07:32 

#6

Delay W
Как-то раз у меня была депрессия, из нее меня вытащил челочник из русской чатрулетки. Он был чертовски мил, уговаривал сидящую рядом со мной подружку показать сиськи, а когда она сбежала, мы потрепались о какой-то хуйне, пока я сворачивал самокрутку. Не помню почти как он выглядел, но он был классный (и я перепутал его с девчонкой сначала, охлол).

Все мои друзья учатся или уже заканчивают свои универы, один я как лох работаю барменом, слушаю нытье официанток и лапаю за коленку новую админшу. Папка пилит меня за то, что я не нашел свое место в жизни, мамка звонит по праздникам и предлагает заняться вязанием. Девки говорят, что я пиздато мешаю каплю лимона, бро говорят, что я охуенно жарю яичницу. А еще я как кэп Крюк могу курить две сигареты за раз, но это хреновое достижение. Может когда-нибудь я скажу:
- Доброе утро, друзья, сегодня будет прекрасный морозный день, давайте сходим в кино на Сойку-пересмешницу и выпьем кофе у метро.
вместо:
- Ае, посоны, я упорот в нулину, вы упороты в нулину, го на фест, а потом ко мне, врубим человеческую многоножку, и пока телки блюют, мы попробуем покурить кошачью мяту, говорят прикольно.

@темы: ты, я, сатана

URL
   

Делай дело, смело, смело

главная